Quando devo alterar meus dados do cadastro?

Sempre que você passar por alguma das situações abaixo, você deve atualizar o seu cadastro:

• Mudar de número de telefone
  • Mudar de email
  • Mudar de endereço
  • Adquirir nova experiência profissional (fora da Switch)

Você deve acessar a tela de Meu PERFIL. Para isso é só clicar no ícone no canto superior direito (parece um bonequinho)

Na tela de meu perfil, clique novamente no canto direito do menu superior para acessar a tela e editar seus dados.

Preferências são os tipos de locais que você mais tem interesse e aptidão para trabalhar e as habilidades são as que você informou no cadastro.

Atenção: informe suas habilidades reais, não coloque nada que você não tenha feito ou saiba fazer