Como alterar meus dados bancários?

Para alterar a conta você deve clicar em Carteira no Menu inferior.

A tela mostra o valor a receber e os relatórios das últimas semanas.

Clique no botão Alterar Conta na área verde da tela.

Atenção: os pagamentos são feitos de quarta para quinta-feira. Por isso, o prazo para alteração de conta é até Quarta-feira às 16 horas

Nesta tela você vê suas contas cadastradas, para adicionar uma nova clique no botão + no canto inferior direito da tela.

Após adicionar a nova conta, entre em contato com nossa equipe pelo chat para informar e fazer a alteração no sistema. Esta aprovação é uma medida de segurança para garantir que todos vão receber na conta correta.

Se a sua conta já estiver cadastrada, apenas entre em contato pelo chat e informe em qual conta deseja receber.