Switch App - Logo

Conectando Oportunidades

Central de Ajuda
Sumário
< Voltar

Como funciona o pagamento?

Os pagamentos são feitos via transferência bancária, e por isso para receber a grana você precisa cadastrar a sua conta bancária no seu aplicativo Switch Profissionais.

A Switch funciona com ciclo de trabalho semanal: de segunda-feira de manhã até domingo a noite. Os pagamentos são feitos as quintas-feiras até as 16h, e são referentes a semana anterior.

Exemplo:

Se você trabalhou segunda, quarta, sábado e domingo
–> vai receber na quinta feira  da semana seguinte

• Aceitamos contas de praticamente todos os bancos e contas digitais. Consulte nossa equipe
  • Não aceitamos conta salário porque este tipo de conta não pode receber transferências bancárias.
  • Não fazemos pagamentos via picpay