Como me cadastrar no App? (Criar nova conta)

Quando você faz o download e abre o aplicativo pela primeira vez, você ainda não tem uma conta na Switch.

Criar a conta é muito fácil, você deve clicar no botão verde de Criar Conta, como mostra a imagem abaixo:

Depois disso você será direcionado para o cadastro.

Dados pessoais

Na primeira tela do cadastro, você informa os dados de login (email e senha) e outros dados de contato.
Importate: informe um telefone com Whatsapp pois nosso atendimento é todo feito por lá.

Endereço

Informe corretamente o seu endereço atual. Informe o CEP e o sistema irá automaticamente informar o nome da rua ou avenida. Informe o número e completo.

A informação da sua localização é muito importante porque o sistema prioriza profissionais que moram mais próximos aos estabelecimentos, diminuindo o tempo de deslocamento e chances de atrasos.

Experiência

Essa parte do cadastro é muito importante! Informe suas experiências profissionais clicando em Sim e depois no ícone “+“.

Uma janela vai abrir pedindo para você selecionar o serviço, o nome do estabelecimento em que trabalhou e o tempo (duração) daquela experiência.

Responda com atenção e informe todas as suas experiências profissionais.

Além disso, na tela você informa se fala outros idiomas e o seu nível de escolaridade.

Preferências

Selecione os tipos de estabelecimentos em que já trabalhou ou gostaria de trabalhar.

Você pode selecionar até 5 opções.

Habilidades

Você deve informar as habilidades que você possui de acordo com as experiências que você informou na seção de experiências.

Por exemplo: Você marcou que tem experiência em Limpeza. A tela vai ser referente às habilidades para o serviço de Limpeza.

É muito importante que você seja honesto e sincero ao marcar as suas habilidades, porque você será avaliado em cima das habilidades informadas.

Foto do Documento

Precisamos verificar a identidade dos profissionais cadastrados para garantir a maior segurança de todos.

Você pode tirar uma nova foto do documento ou fazer o upload caso já tenha uma foto do documento no seu celular.

Para tirar a foto, temos algumas recomendações pra te ajudar:

• Coloque o documento em uma superfície lisa e não reflexiva (tecido escuro ou madeira escura são boas superfícies)
  • Posicione o documento no centro da imagem da câmera
  • Cuidado com a sombra da mão segurando o celular
  • Atenção ao foco para a imagem ficar legível
  • Antes de confirmar, veja se a imagem está boa e se precisar tire uma nova foto.

Consentimento Legal

Nessa tela, disponibilizamos os termos de uso da ferramenta. Leia os Termos e  clique em Concordo e estou ciente, depois clique em finalizar.

Após enviar seu cadastro, seu perfil fica em análise até que você finalize pelo menos um dos treinamentos online Switch.