Como sei se fui selecionado para uma vaga?

Quando você for selecionado para uma vaga, vai receber uma notificação no seu celular informando que você foi selecionado e que o trabalho está confirmado.

A página inicial (Home) do aplicativo é a tela de Trabalhos Confirmados, assim que você for selecionado o trabalho irá aparecer na sua tela inicial.

Além disso, nossa equipe entra em contato via WhatsApp para garantir a confirmação.

Se você não tiver trabalhos confirmados na Página inicial, é porque você não foi selecionado ainda. Veja as vagas em aberto e logo mais você será selecionado!

Fizemos um vídeo que explica sobre as vagas