Por que não consta os valores dessa semana na minha carteira?

Os valores dos serviços são adicionados a sua carteira no domingo a noite, ao final do ciclo da semana. Mas a qualquer momento você consegue visualizar o valor de cada serviço individualmente, para isso é só acessar o Histórico de Shifts no menu lateral do seu aplicativo Switch Profissionais. Utilize o filtro de status e selecione somente os trabalhos finalizados. É só clicar no card da vaga pra ver o valor.

E no começo da semana o valor da soma de todos os trabalhos da semana anterior fica visível na sua carteira. Para acessar a carteira é só clicar em Carteira no menu inferior do seu aplicativo Switch Profissionais.