Quais são os treinamentos oferecidos?

Restaurantes e Bares: temos um treinamento geral para restaurantes e bares que engloba várias funções. E temos também para Garçom e Auxiliar de Cozinha mas para esses 2 treinamentos é necessário ter experiência na área.

Supermercados e Varejo: desenvolvemos um treinamento que aborda todas as funções oferecidas para supermercados (carregador, repositor e embalador)

Limpeza: o treinamento de limpeza aborda a limpeza residencial e também o serviço de Auxiliar de Limpeza para estabelecimentos comerciais

Garçom: para ter acesso às vagas você precisa ter experiência nessa função. Mas fique a vontade para fazer fazer o treinamento e aprender sobre essa função, mesmo que não tenha experiência. Com certeza vai agregar ao seu trabalho.

Auxiliar de Cozinha: para ter acesso às vagas você precisa ter experiência nessa função. Mas fique a vontade para fazer fazer o treinamento e aprender sobre essa função, mesmo que não tenha experiência. Com certeza vai agregar ao seu trabalho.

Shopper: esse serviço é de apoio ao delivery, e o treinamento foi feito pensando na plataforma Shipp e em breve será adaptado para as demais plataformas de delivery.