Versão do Android

Para baixar o aplicativo Switch em aparelhos Android é necessário ter a versão 5.0, ou acima, do sistema Android. Versões inferiores a 5.0 não conseguem utilizar o app.

A versão mais recente do sistema Android é 11.

Para saber qual é a versão do seu android, acesse as configurações do seu celular, depois clique em Sobre o telefone. Se a versão for anterior a 5.0 é necessário atualizar a versão do Android para conseguir utilizar o aplicativo Switch.