Como cadastrar minhas experiências profissionais?

No cadastro, você deve colocar o máximo de informações sobre a trajetória profissional!

Essas informações são muito importantes para o sistema entender qual profissional tem o melhor perfil para cada vaga.

No cadastro, após informações seus dados pessoais e endereço, vem a tela de experiências profissionais

tela de cadastro de experiência profissional

Clique no botão Adicione sua experiência, e vai abrir uma janela para você colocar suas experiências profissionais, assim como mostra a imagem abaixo:

• Primeiro, selecione a função (garçom, auxiliar de cozinha, etc)
  • Depois, informe o nome do estabelecimento em que você trabalhou
  • Para finalizar, informe o tempo que você ficou nesse trabalho de acordo com as opções.

tela de experiências profissionais

tela de experiência profissional

Repita o mesmo processo para todas as suas experiências, é só clicar no botão “Adicione sua experiência +”.

Quanto mais informações, mais o sistema vai saber sobre a sua trajetória profissional, e terá mais chances de conseguir as vagas de acordo com o seu perfil.