Como avalio o estabelecimento?

Sempre que você abrir o app após a realização de um serviço, você vai receber uma popup para avaliar o trabalho.  Dê as estrelinhas e não se esqueça de salvar a avaliação.

Ou..

Após a realização do trabalho, você deve clicar em meu perfil, depois Histórico de Shifts, depois clique no card do trabalho que ainda não avaliou, role para baixo e clique em Checkout

Avalie de 1 a 5 estrelas e pode comentar caso aconteça algo de muito bom ou ruim durante o trabalho.

O feedback dos profissionais é muito importante e agora você consegue fazer em 5 segundos.