Como eu recebo pelos trabalhos realizados?

Os pagamentos são feitos via transferência bancária. Para isso você deve informar uma conta bancária válida.

No menu inferior (rodapé) você deve clicar no ícone carteira para acessar a tela referente aos pagamentos. Nessa tela você consegue adicionar nova conta bancária e ver os relatórios das últimas semanas

Benefícios profissionais freelancer - Switch App - Bares, restauratntes, supermercardos
Benefícios profissionais freelancer – Switch App – Bares, restauratntes, supermercardos