Como trocar a foto do perfil

Para alterar a foto de perfil é preciso acessar o MEU PERFIL clicando no canto direito do menu superior no ícone que parece um bonequinho. Depois clique novamente no canto superior direito no ícone de Lápis para editar o seu perfil.

Clique em adicionar foto de perfil, selecione câmera para tirar uma foto na hora ou galera para selecionar alguma foto do seu celular.

Para isso, você precisa permitir o acesso do aplicativo para tirar fotos.

Após selecionar a foto é só arrastar a página para baixo para atualizar