Não consigo finalizar meu cadastro, o que posso fazer?

É importante sempre conferir se não tem espaço entre uma letra e outra ou ao final dos campos preenchidos. Muitas vezes ao terminar de digitar o email ou nome completo, o próprio teclado acaba inserindo um espaço, esse espaço impossibilita a conclusão do cadastro.

Além disso, certifique-se que já não há algum cadastro no seu CPF ou email, afinal, é permitido somente um cadastro por pessoa.

Por fim, confira se todos os dados foram preenchidos corretamente, se ainda assim não obter sucesso na conclusão do cadastro, entre em contato com a equipe Switch.