Não passei no treinamento, e agora?

Se você fez um dos treinamentos online e não passou, fique tranquilo.

Você pode fazer novamente quantas vezes precisar, até conseguir a pontuação. Lembrando que você precisa de concluir com sucesso para ter acesso as vagas.

A nossa recomendação é que você clique novamente para abrir o treinamento e assista a todos os vídeos com atenção e de preferência em um local silencioso onde você pode se concentrar.

O principal do treinamento não é passar no teste. O objetivo é passar conteúdos e ajudar os profissionais a conseguirem bons resultados por meio da capacitação gratuita, o teste é uma forma de saber que você realmente prestou atenção nos conteúdos.

Então vamos lá! Faça novamente, estamos contando com você!