O que é o treinamento online da Switch?

O Treinamento Online Gratuito é uma solução da Switch para que mais pessoas possam conseguir as vagas e ter um ótimo desempenho.  É uma forma de ajudar os profissionais e também passar mais segurança para as empresas contratantes

O treinamento é composto por vídeos e imagens, e contém um teste ao final, e para ter acesso as vagas é necessário concluir pelo menos um dos treinamentos online.

Para acessar os treinamentos é só abrir o menu lateral do seu aplicando e clicar em Central de Treinamentos.