Eu posso cancelar um serviço?

O aplicativo Switch Profissionais é uma ferramenta profissional, e por isso espera-se profissionalismo dos usuários cadastrados.

Os profissionais são completamente livres para selecionarem as vagas que desejam ficar disponíveis, e também não tem nenhum problema se não ficar disponível para nenhuma das vagas, mas depois que um profissional é selecionado, o estabelecimento e a equipe Switch estão contando com que o profissional irá cumprir com o combinado e realizar o serviço.

É possível cancelar um serviço que já está confirmado, mas é preciso avisar que cancelar serviços pode impactar negativamente a nota do profissional, e caso o cancelamento aconteça muito próximo do horário de início do serviço pode contar como uma falta no sistema.

Quando um profissional tem muitos cancelamentos e faltas, acaba tendo menos chances de conseguir vagas.

Cancele o serviço com antecedência

Se você precisa cancelar um serviço, avise com o máximo de antecedência possível, assim nossa equipe tem mais tempo para encontrar outro profissional para realizar o serviço e não prejudicar o estabelecimento (que está contando com o profissional).