Por que preciso inserir documento com foto?

O envio da foto do RG ou CNH (Carteira de Motorista) é obrigatório porque se trata de um documento oficial e válido nacionalmente.

Como o processo é 100% online, precisamos da foto para verificar se os dados informados no cadastro estão de acordo com o documento e registro nacional.

Caso você não tenha como enviar foto do RG ou CNH, você pode enviar foto da carteira de trabalho, passaporte ou certificado de reservista.

Caso não tenha como enviar nenhum dos documentos listados acima, entre em contato com nossa equipe via Whatsapp.

A Switch é responsável por manter sua conta e os seus dados em local seguro e contrato, permitindo apenas acesso por pessoas autorizadas e qualificadas dentro da empresa. Além disso, não compartilha os dados de nenhum usuário com terceiros externos à Switch.