Por que meu perfil está em análise?

Após realizar o cadastro o seu perfil fica em análise, e você ainda não consegue visualizar as vagas.

Para liberar seu acesso, você precisa finalizar pelo menos um de nossos treinamentos online. Você deve acessar o menu lateral e clicar em Central de Treinamentos, e escolher os treinamentos que têm mais a ver com o seu perfil.

Os treinamentos são feitos em formato de vídeos, imagens e imagens e trazem conteúdos sobre os trabalhos de forma prática e direto ao ponto. Quanto mais treinamentos fizer, mais oportunidades vão chegar para você.

Ex: para ter acesso a vagas voltadas para o varejo, é necessário fazer o treinamento de supermercados. Para ter acesso a vagas em Restaurantes, deve fazer o treinamento para restaurantes.

O processo é bem simples. A equipe analisa as respostas do treinamento e cadastro em até 5 dias e depois disso você já consegue visualizar as vagas no aplicativo.