Tenho interesse em uma vaga. O que fazer?

Na tela de vagas você consegue visualizar as vagas que estão abertas.

No canto superior direito você pode filtrar por serviços e por data para encontrar as vagas que você tem mais interesse.

As vagas são mostradas em formato de card igual abaixo:

Dentro do card, você verá as informações da vaga:

Nome do estabelecimento

• Função
  • Data
  • Localização
  • Horário
  • Valor
  • Intervalo
  • Uniforme

Clique em aceitar para se candidatar a vaga.
Importante: ao clicar em aceitar você apenas mostrou seu interesse na vaga. O profissional selecionado será contatado para confirmar o trabalho. Por isso, marque somente para as vagas que você realmente está disponível e que poderá prestar o serviço caso seja selecionado.

Fizemos um vídeo que explica sobre as vagas