Onde envio o certificado do Treinamento?

Se o seu perfil está em análise, você vai ver uma tela como a imagem abaixo:

Clique no ícone da pasta e faça o upload do(s) seu(s) certificado(s)
Se você fez passou em mais de um treinamento, faça o upload de todos os certificados

Se você já tem o perfil liberado e deseja fazer o upload de novos certificados, o processo é simples.

Acesse seu perfil clicando no ícone que parece um bonequinho no canto superior da tela, e depois clique em Certificados como mostra a imagem abaixo:

Depois clique no ícone botão verde “+” no canto inferior direito da tela, e depois clique em treinamento para selecionar qual dos treinamentos você e deseja enviar o certificado. Como mostra a imagem abaixo.

Após isso, é só fazer o upload do certificado.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe no Whatsapp