Como vejo as Vagas Confirmadas?

Quando você abrir o app já vai cair na tela de vagas confirmadas. Os trabalhos confirmados ficam na Home do App (aquele ícone igual uma casinha)

Apenas as vagas informadas ali estão confirmadas na plataforma

Se você não tem trabalhos confirmados na tela quando abrir o app é porque você não tem trabalhos confirmados.

Nesse casso é só clicar no botão vagas para ver as vagas em aberto

Você pode clicar na vaga para ver as informações da vaga confirmadas também podem ser visualizadas pela agenda

Fizemos um vídeo que explica sobre as vagas