Como vejo as vagas que me disponilizei?

Para acessar as vagas que você ficou disponível, você deve acessar a tela de Histórico de Shifts.

Para isso, clique no canto superior esquerdo no ícone do menu. para acessar o menu lateral, depois clicar em Histórico de Shifts.

Nessa tela você consegue visualizar todos as vagas que você interagiu de alguma forma: trabalhos realizados, aguardando e confirmados.

Para visualizar somente as vagas que você se disponibilizou, clique em Filtrar, depois em Status.

Selecione somente a opção Aguardando Aceite e clique em Salvar para acessar as vagas que você se disponibilizou e está aguardando a resposta se foi selecionado.