Vish, recebi uma avaliação ruim. O que eu faço?

A primeira coisa a se fazer é entender a avaliação como uma oportunidade de aprender e melhorar.

Os estabelecimentos avaliam os profissionais com base nos critérios descritos nos treinamentos:

Além da avaliação de 1 a 5 estrelas, os estabelecimentos podem deixar um comentário explicando o motivo da avaliação. Nesses casos, nossa equipe repassa a informação para ajudar a profissional a identificar os pontos em que precisa melhorar para trabalhar naquela função e naquele estabelecimento.

É importante também que você faça uma auto avaliação sobre esses pontos e veja o que você pode melhorar.

Todo mundo sempre tem algo a melhorar, e a humildade de reconhecer isso nos ajuda a ser melhores.