Switch App - Logo

Conectando Oportunidades

Central de Ajuda
Sumário
< Voltar

Estou tendo problemas com o horário. O que devo fazer?

O que pode estar acontecendo é que o Fuso Horário do aparelho não está igual ao fuso horário da Switch, mostrando assim os horários incorretos. O fuso adotado é o de Brasília.

Para solucionar o problema acesse as configurações do seu aparelho.

Procure pelas configurações de data e hora.

Selecione a opção Usar horário fornecido pela rede.

Se você não conseguir acessar essas configurações, procure no YouTube o modelo do seu celular e como acessar as configurações.

Se mesmo após acertar a configuração de fuso horário o problema persistir, entre em contato com nosso suporte.